Competições. Descontos. Experiências

Prever. Voto. Ganhar

PARA CONTINUAR LENDO...

Você precisará fazer login ou criar uma conta da Fórmula E.

Do domínio em duas partidas à juventude e à experiência que brilha sob os holofotes nos duelos classificatórios, os momentos do fim de semana do E-Prix CORE Diriyah de 2023 foram selecionados.

diriyah race start

Foi uma delícia em Diriyah, pois testemunhamos duas corridas impressionantes sob as estrelas. Houve muitos momentos memoráveis nas duas corridas noturnas, mas reduzimos para quatro e agora cabe a você escolher a melhor.

Dê uma olhada nos clipes cheios de ação abaixo e acesse o aplicativo Fórmula E para votar.

Wehrlein duplica em Diriyah

Diriyah tinha tudo a ver com o perfeito Pascal Wehrlein. O alemão parecia imparável no TAG Heuer Porsche, ao conquistar as duas vitórias na corrida — tornando-se apenas o quinto piloto da história a vencer as duas etapas de uma partida dupla.

A masterclass de ultrapassagem de Dennis

Jake Dennis, do Avalanche Andretti, teve muito ritmo de corrida nas rodadas 2 e 3 e, apesar de estar frustrado após ser eliminado na fase de grupos na sexta-feira, ele ainda subiu ao pódio do 11º lugar no grid. O sábado foi semelhante, pois ele percorreu o pelotão novamente - no total, o britânico fez 15 ultrapassagens nas duas corridas.

Buemi está de volta com a pole que iguala o recorde

Sebastien Buemi teve algumas temporadas difíceis na Fórmula E, mas conquistou uma pole emocionante na primeira corrida em Diriyah. O experiente piloto suíço está ressurgindo desde que ingressou na Envision Racing. Ele foi enfático depois daquele recorde igualando a 15ª pole, gritando “Eu ainda tenho!” pelo rádio.

Hughes marca a pole de estreia

Jake Hughes fez uma estreia muito rápida na Fórmula E. O novato da NEOM McLaren mostrou uma velocidade sensacional em uma volta. Só sua progressão na qualificação foi impressionante. A sequência começou na Cidade do México com o terceiro, segundo na primeira corrida em Diriyah, até finalmente conquistar a Pole Position de Julius Baer na 3ª rodada.

Esses são os momentos do fim de semana de Diriyah, acesse o aplicativo da Fórmula E e vote no seu favorito.