Competições. Descontos. Experiências

Prever. Voto. Ganhar

PARA CONTINUAR LENDO...

Você precisará fazer login ou criar uma conta da Fórmula E.

Do retorno de Jean-Eric Vergne ao primeiro degrau até o comando de Cassidy até o impressionante pódio, escolha entre quatro momentos do E-Prix Greenko Hyderabad.

hyderabad race start

Tudo estava acontecendo em Hyderabad, quando a Fórmula E deu um show para a estreia em corridas de rua totalmente elétricas na Índia. Foi um dia repleto de ação, e reduzimos quatro momentos e agora cabe a você escolher o melhor.

Dê uma olhada nos clipes cheios de ação abaixo e acesse o aplicativo Fórmula E para votar.

Vergne retorna ao degrau mais alto

Essa vitória foi uma conquista de longa data para Jean-Eric Vergne, o bicampeão estava ausente do degrau mais alto do pódio por quase dois anos — desde o E-Prix de Roma de 2021.

A corrida até a bandeira quadriculada exigiu uma das melhores corridas do francês na série, impedindo os avanços de Nick Cassidy, rico em energia, para conquistar a vitória número 11 na Fórmula E.

Cassidy luta muito até ficar em segundo lugar

Depois de perder por pouco os Duelos de qualificação pela menor das margens - apenas 0,001 (!) - Cassidy subiu na ordem do nono lugar no grid. O piloto do Envision aproveitou os incidentes na frente para entrar na disputa do pódio.

Depois de enfrentar Jake Dennis, do Avalanche Andretti, o Kiwi estava em um segundo lugar seguro ao enfrentar Vergne na liderança. Ele procurou todas as maneiras de superar o experiente francês, mas o segundo ainda foi uma corrida impressionante.

Da Costa no pódio na 100ª corrida

O número 13 começou em 13º e esse número foi uma sorte para Antonio Felix da Costa na corrida ao subir ao pódio, e esse terceiro lugar foi o destino, pois o ex-campeão conseguiu esse feito ao se tornar o mais recente “centurião” da Fórmula E a fazer sua 100ª largada na série totalmente elétrica.

Evans conquista a primeira pole da Jaguar na era GEN3

O Jaguar parecia ser o motor preferido para as condições quentes do rápido circuito de rua de Hyderabad, e Mitch Evans usou isso ao máximo para conquistar sua primeira Pole Position Julius Baer da era GEN3.

O neozelandês estava voando pelo circuito de 2,8 km enquanto caminhava até a final, derrotando Vergne por apenas 0,021s - a final mais próxima até agora nesta temporada - para se tornar o quarto pole sitter diferente neste ano.

Esses são os momentos da corrida de Hyderabad, acesse o aplicativo da Fórmula E e vote no seu favorito.