Competiciones. Descuentos. Experiencias

Predecir. Votar. Ganar

PARA SEGUIR LEYENDO...

Deberá iniciar sesión o crear una cuenta de Fórmula E.

Desde los pilotos de Jaguar TCS Racing Mitch Evans y Sam Bird asegurando el primer 1-2 final del equipo hasta ABT CUPRA bloqueando la primera fila el domingo, se han seleccionado los Momentos del fin de semana del E-Prix de SABIC Berlín. Ahora te toca a ti elegir al ganador.

cassidy celebrates berlin victory

En un fin de semana de carreras que vio 362 adelantamientos de 83 vueltas de carreras, el doble-cabezazo de Berlín fue una extravagancia de carreras repleta de momentos. Fue un fin de semana memorable y lo hemos rebajado a cuatro momentos y ahora depende de ti elegir el mejor.

Eche un vistazo a los clips llenos de acción a continuación y luego diríjase a la aplicación de Fórmula E para emitir su voto.

Evans y Bird aseguran el primer resultado 1-2 de Jaguar TCS Racing

Con Mitch Evans y Sam Bird poniendo en una actuación controladora el sábado para cruzar la línea segunda y tercera en la Ronda 7, Jaguar TCS Racing se convirtió en el quinto equipo en la historia de la Fórmula E en lograr un resultado 1-2.

La carrera fue una partida de ajedrez, sin que ningún piloto quiera regalar energía vital en el tren de la estelada. La pareja Jaguar cronometró perfectamente su carga, trabajando juntos y abalanzándose en el obstáculo final. Evans tiró el pin y dejó el resto de la manada a su paso, con Bird luchando por detrás y haciendo un pase valiente por segundo en la vuelta final.

El increíble comienzo de Ticktum lo pone a la cabeza

El sábado en Berlín ya fue una gran muestra de NIO 333 ya que ambos pilotos llegaron a las etapas de Duel, Sergio Sette Camara clasificándose en séptima y Dan Ticktum poniendo su auto al cuarto lugar de la parrilla.

Desde su ranura de segunda fila, Ticktum tuvo una reacción increíble en los semáforos y se lanzó fuera de la línea, con un movimiento audaz por la parte exterior del complejo Turn 1 para golpear el frente, lo que la convierte en la primera vez que un NIO tiene ventaja en una carrera desde Oliver Turvey en la Ciudad de México en 2018.

Bloqueo de primera fila por Frijns y Mueller de ABT CUPRA

ABT CUPRA fue el único equipo que no ha aparecido en las etapas de Duelo durante la Temporada 9, pero en las difíciles condiciones húmedas del domingo su máquina con motor Mahindera se conectó perfectamente con Robin Frijns y Nico Mueller haciéndolo pasar.

Sacando algunos grandes nombres en los Duelos, la dupla se enfrentaría en la final, con Frijns tomando la Pole Position de Julius Baer y tres puntos, su primero de la temporada.

Cassidy triunfa en carrera táctica en Tempelhof

Nick Cassidy de Envision Racing ha tirado bien y verdaderamente el guante y se ha colocado justo en la pelea por el título después de una victoria imparable en la segunda carrera en el E-Prix de Berlín.

En una carrera que nadie quería liderar, el neozelandés hizo algunos movimientos audaces, entre ellos una enorme estocada pasando dos a la esquina final, y luego finalmente a la cabeza con 15 vueltas para el final. Su estrategia energética le dejó con suficiente para contener cualquier avance y llevarse su segunda victoria en la Fórmula E.

Estos son los momentos de Berlín, ahora dirígete a la aplicación de Fórmula E y consigue votar por tu favorita. ¡El ganador será revelado el viernes!