Competiciones. Descuentos. Experiencias

Predecir. Votar. Ganar

PARA SEGUIR LEYENDO...

Deberá iniciar sesión o crear una cuenta de Fórmula E.

El campeón de Fórmula 2 de la FIA Felipe Drugovich (Maserati MSG Racing) marcó el mejor tiempo en la Prueba de Rookie de Berlín; dentro del esfuerzo más rápido de Julius Baer Pole Position del fin de semana SABIC Berlin E-Prix y apenas dos décimas de segundo del mejor tiempo establecido en la práctica por Maximilian Guenther - en el mismo auto.

Drugovich

La carrera de la tarde resultó más rápida que la de la mañana con Drugóvic, Victor Martins (Nissan), Zane Maloney (Avalanche Andretti) y Luca Ghiotto (Nissan) todos dentro del referente de Sheldon van der Linde desde la sesión inaugural.

El actual campeón del DTM y piloto de deportivo van der Linde no pudo replicar su ritmo anterior y terminó en la pared por el giro de Avión con la esquina delantera derecha y el ala delantera de su Jaguar I-PACE 6 desaparecidos. En esta ocasión acabó en el 16.

CLASIFICACIÓN: La hoja de horas completa de la tarde

Drugóvic es el titular campeón F2 y su vuelta de 1m05.509 s, ambientada hacia el final de la segunda sesión de tres horas del día, fue solo 0.208s más lenta que el tiempo más rápido del fin de semana del E-Prix de SABIC Berlín establecido por Maximilian Guenther - en el mismo Maserati MSG Racing Tipo Folgore en la Práctica Libre 2. El tiempo también venció a cualquier set en cualquiera de las rondas 7 u 8 propiamente dichas.

El vigente campeón de Fórmula 3 de la FIA, Martins, quedó décimo de segundo atrás de Drugovic al final con el Novato del Año de la FIA y el actual corredor de F2 Maloney tercero ya que se tiró la bandera a cuadros.

El ex piloto de F2 Ghiotto sumó el cuarto tiempo más rápido de la tarde al segundo tiempo más rápido que selló en la carrera de la mañana mientras que el piloto de reserva de la Scuderia Ferrari Robert Schwarzman y el reserva de Mahindra Racing Jehan Daruvala completaron los seis mejores corredores.

A continuación, es Mónaco para la octava ronda del Campeonato del Mundo ABB FIA Fórmula E 2023 el 6 de mayo.