• Podium

Prevedi. Votazione. Vincita

PER CONTINUARE A LEGGERE...

Dovrai accedere o creare un account Formula E.

Da Jean-Eric Vergne che torna sul gradino più alto alla conquista di Cassidy su un impressionante podio, scegli tra quattro momenti del Greenko Hyderabad E-Prix.

hyderabad race start

Stava succedendo tutto a Hyderabad, quando la Formula E ha dato il via a uno spettacolo per il debutto nelle corse su strada completamente elettriche in India. È stata una giornata piena di azione, e l'abbiamo ridotta a quattro momenti e ora sta a te scegliere quello migliore.

Dai un'occhiata alle clip ricche di azione qui sotto e poi vai all'app Formula E per esprimere il tuo voto.

Vergne torna sul gradino più alto

Questa vittoria era attesa da tempo per Jean-Eric Vergne, il due volte campione mancava dal gradino più alto del podio da quasi due anni, dall'E-Prix di Roma 2021.

La corsa verso la bandiera a scacchi ha richiesto uno dei migliori piloti della serie per il pilota francese, che ha tenuto a bada le avances di un energico Nick Cassidy che si è aggiudicato la vittoria numero 11 in Formula E.

Cassidy lotta duramente fino al secondo posto

Dopo aver perso per poco i duelli di qualificazione con il margine più ristretto, solo 0,001 (!) - Cassidy ha scalato la classifica partendo dalla nona posizione in griglia. Il pilota dell'Envision ha sfruttato gli incidenti davanti per ritrovarsi a lottare per il podio.

Dopo aver affrontato Jake Dennis di Avalanche Andretti, il Kiwi si è piazzato in un secondo posto sicuro quando è partito contro Vergne in testa. Ha cercato in tutti i modi di superare l'esperto francese, ma il secondo posto ha comunque dato vita a una corsa impressionante.

Da Costa sul podio nella 100a gara

Il numero 13 partì tredicesimo e questo numero si rivelò fortunato per Antonio Felix da Costa in gara mentre marciava verso il podio, e questo terzo posto è stato il destino poiché l'ex campione ha raggiunto questa impresa diventando l'ultimo «centurione» di Formula E a fare la sua centesima partenza nella serie completamente elettrica.

Evans conquista la prima pole position di Jaguar nell'era GEN3

Jaguar sembrava essere il propulsore preferito per affrontare le alte temperature del veloce circuito cittadino di Hyderabad, e Mitch Evans lo ha sfruttato a pieno regime per conquistare la sua prima pole position Julius Baer dell'era GEN3.

Il neozelandese stava volando sul circuito di 2,8 km mentre arrivava alla Finale, battendo Vergne di soli 0,021 secondi, la finale più vicina finora in questa stagione, per diventare il quarto posto diverso quest'anno in pole position.

Questi sono i momenti della gara da Hyderabad, vai all'app di Formula E e vota il tuo preferito.