Competições. Descontos. Experiências

Prever. Voto. Ganhar

PARA CONTINUAR LENDO...

Você precisará fazer login ou criar uma conta da Fórmula E.

Desde os pilotos da Jaguar TCS Racing Mitch Evans e Sam Bird garantindo a primeira vitória da equipe em 1-2 até a ABT CUPRA conquistando a primeira fila no domingo, os momentos do fim de semana do SABIC Berlin E-Prix foram selecionados. Agora cabe a você escolher o vencedor.

cassidy celebrates berlin victory

Em um fim de semana de corrida que teve 362 ultrapassagens em 83 voltas de corrida, a partida dupla de Berlim foi uma extravagância de corrida repleta de momentos. Foi um fim de semana memorável e nós o reduzimos para quatro momentos e agora cabe a você escolher o melhor.

Dê uma olhada nos clipes cheios de ação abaixo e, em seguida, acesse o aplicativo Fórmula E para votar.

Evans e Bird garantem o primeiro resultado 1-2 da Jaguar TCS Racing

Com Mitch Evans e Sam Bird tendo um desempenho controlador no sábado para cruzar a linha em segundo e terceiro na rodada 7, a Jaguar TCS Racing se tornou a quinta equipe na história da Fórmula E a terminar em 1-2.

A corrida foi uma partida de xadrez, sem que nenhum motorista quisesse distribuir energia vital no trem turbilhão. A dupla Jaguar cronometrou sua carga perfeitamente, trabalhando em conjunto e superando o obstáculo final. Evans puxou o pino e deixou o resto do pelotão em seu rastro, com Bird lutando para trás e fazendo um passe corajoso para o segundo lugar na última volta.

O incrível começo de Ticktum o coloca na liderança

O sábado em Berlim já foi uma ótima exibição do NIO 333, já que os dois pilotos chegaram às etapas de Duelo, Sergio Sette Camara se classificando em sétimo e Dan Ticktum colocando seu carro em quarto lugar no grid.

De sua vaga na segunda fila, Ticktum teve uma reação incrível nos semáforos e saiu da linha, com uma jogada ousada pela parte externa do complexo da curva 1 para chegar à frente — tornando-se a primeira vez que um NIO lidera uma corrida desde Oliver Turvey na Cidade do México em 2018.

Bloqueio na primeira fila por Frijns e Mueller, da ABT CUPRA

A ABT CUPRA foi a única equipe que não participou das etapas de Duelo durante a 9ª temporada, mas nas difíceis condições de umidade de domingo, sua máquina movida a Mahindra se encaixou perfeitamente com Robin Frijns e Nico Mueller sobrevivendo.

Eliminando alguns grandes nomes nos Duelos, a dupla se enfrentaria na final, com Frijns conquistando a pole position de Julius Baer e três pontos, a primeira da temporada.

Cassidy triunfa em corrida tática em Tempelhof

Nick Cassidy, da Envision Racing, realmente enfrentou o desafio e se colocou na luta pelo título após uma vitória dominante na segunda corrida no E-Prix de Berlim.

Em uma corrida que ninguém queria liderar, o neozelandês fez algumas jogadas ousadas, incluindo uma grande investida passando duas vezes para a curva final e, finalmente, para a liderança com 15 voltas para o fim. Sua estratégia energética o deixou com o suficiente para evitar qualquer avanço e conquistar sua segunda vitória na Fórmula E.

Estes são os momentos de Berlim, agora acesse o aplicativo da Fórmula E e vote no seu favorito. O vencedor será revelado na sexta-feira!