Competições. Descontos. Experiências

Prever. Voto. Ganhar

PARA CONTINUAR LENDO...

Você precisará fazer login ou criar uma conta da Fórmula E.

O campeão de Fórmula 2 da FIA, Felipe Drugovich (Maserati MSG Racing), marcou o tempo mais rápido no Berlin Rookie Test; dentro do mais rápido esforço de Julius Baer Pole Position do fim de semana do SABIC Berlin E-Prix e a apenas dois décimos de segundo do melhor tempo estabelecido nos treinos por Maximilian Guenther - no mesmo carro.

Drugovich

A corrida da tarde foi mais rápida do que a da manhã, com Drugovic, Victor Martins (Nissan), Zane Maloney (Avalanche Andretti) e Luca Ghiotto (Nissan), todos na referência de Sheldon van der Linde na sessão de abertura.

O atual campeão do DTM e piloto de carros esportivos, van der Linde, não conseguiu reproduzir seu ritmo anterior e acabou na parede perto da curva do avião sem o canto dianteiro direito e a asa dianteira de seu Jaguar I-PACE 6. Ele acabou em 16º desta vez.

CLASSIFICAÇÃO: O quadro de horários completo da tarde

Drugovic é o atual campeão de F2 e sua volta de 1m05,509, marcada para o final da segunda sessão de três horas do dia, foi apenas 0,208s mais lenta do que o tempo mais rápido do fim de semana do E-Prix SABIC Berlin estabelecido por Maximilian Guenther - no mesmo Maserati MSG Racing Tipo Folgore no Treino Livre 2. O tempo também venceu qualquer set nas rodadas 7 ou 8 propriamente ditas.

O atual campeão de Fórmula 3 da FIA, Martins, ficou um décimo de segundo atrás de Drugovic no final, com o Estreante do Ano da FIA e atual piloto de F2 Maloney em terceiro quando a bandeira quadriculada foi lançada.

O ex-piloto de F2 Ghiotto somou o quarto tempo mais rápido da tarde ao segundo tempo mais rápido que selou na corrida da manhã, enquanto o piloto reserva da Scuderia Ferrari Robert Schwarzman e o reserva da Mahindra Racing Jehan Daruvala completaram os seis primeiros corredores.

Em seguida, é Mônaco para a 8ª rodada do Campeonato Mundial de Fórmula E da ABB FIA 2023, em 6 de maio.