4th
  • Vince
  • Podi
37

Cassidy ha puntualmente sfruttato l'esperienza di una prima stagione promettente riuscendo a conquistare il podio nella gara di Londra e una prima vittoria a New York, migliorando di una posizione il risultato che era riuscito a ottenere l'anno precedente. Cassidy resta nel team per la Stagione 9 e l'inizio dell'era delle Gen3 e dà il benvenuto alla leggenda della Formula E, Sebastien Buemi, al suo fianco.

Un vero pilota poliedrico, la carriera nel mondo delle corse di Nick Cassidy lo ha visto passare dalle auto della serie GT alle monoposto ed ha già dimostrato la sua velocità per l'Envision Virgin Racing nel Marrakesh Rookie Test annuale.

Nato a Auckland, Nuova Zelanda, Cassidy ha iniziato a gareggiare in giovane età, con i kart, quando aveva solo sei anni, avviando una carriera di successo nel suo Paese e sfidando piloti come Mitch Evans, il futuro vincitore della Formula E.

Dopo essere passato alle monoposto, Cassidy è partito con un debutto vincente nel campionato New Zealand Formula First nel 2008, prima di diventare infine uno dei piloti di maggiore successo nella storia del Campionato di Formula Regional Oceania.

Dopo aver vinto due volte consecutivamente il Campionato di Formula Regional Oceania, Cassidy ha viaggiato in Europa per competere nel Campionato Europeo FIA di Formula 3 e la Formula Renault 2.0. Il pilota neozelandese ha avuto un primo assaggio delle gare su strada ottenendo un'emozionante terzo posto nella sua unica presenza all'impegnativo Gran Premio di Macao.

Cassidy è poi passato al motorsport giapponese e ha gareggiato in entrambi i campionati giapponesi: Super Formula e Super GT. Guidando per la leggendaria squadra da corsa TOM'S, il pilota ha continuato la sua ascesa nel motorsport giapponese vincendo il titolo nel Super GT nel 2017, seguito dal titolo Piloti nella stagione 2019 di Super Formula.

Dopo un'apparizione da star facendo registrare i migliori tempi durante il Marrakesh Rookie Test 2020, Cassidy torna alla guida dell'auto del team Envision Virgin Racing per il suo debutto nell'ABB FIA Formula E World Championship 2020/21.

Il pilota neozelandese ha sempre impressionato e nella seconda metà della sua stagione travolgente è riuscito a conquistare il podio, a Puebla e New York, raggiungendo a fine campionato il 15° posto della classifica Piloti. Nella Stagione 8, il pilota neozelandese ha ottenuto ulteriori miglioramenti gareggiando al fianco di Robin Frijns. Con l'intensificarsi del campionato, Cassidy ha raggiunto l'undicesimo posto, grazie ai punti conquistati con una prima vittoria a New York City e un ulteriore podio a Londra.