Competiciones. Descuentos. Experiencias

Predecir. Votar. Ganar

PARA SEGUIR LEYENDO...

Deberá iniciar sesión o crear una cuenta de Fórmula E.

En la sesión final antes de que se ponga en marcha la clasificación antes del E-Prix inaugural de Ciudad del Cabo, Nick Cassidy, de Envision Racing, encabezó la manada con un tiempo de 1m08.118s en la Práctica Libre 2.

Cassidy Cape Town

Cassidy, quien se encontró en el podio la última vez en Hyderabad, fue 0.307s más rápido que el siguiente hombre, Edoardo Mortara de Maserati MSG Racing y unos 1.6 segundos más rápido que el ritmo marcado por Mortara en las sesiones de apertura de ayer.

CLASIFICACIÓN: Los resultados completos de FP2

El circuito callejero sudafricano ha sido hasta ahora un buen lugar para Mortara, quien también se encontró más rápido durante la sesión de práctica del viernes. Su compañero de Maserati, Maximiliano Guenther, se mantuvo entre los diez primeros tiempos, terminando FP2 en octavos.

Edo Mortara Cape Town

Dan Ticktum de NIO 333 redondeó los tres primeros con un tiempo de vuelta impresionante. Ambos autos Jaguar TCS Racing también parecían rápidos, con Mitch Evans venciendo a su compañero Sam Bird ya que la pareja redondeó en cuarto y quinto. No obstante, Bird entra en la carrera de hoy con una penalización de parrilla de cinco lugares por ese incidente en la horquilla de Hyderabad, que lo sacó de la carrera tanto a él como a su compañero de equipo.

DS PENSKE tuvo una sesión mixta, con el vigente campeón Stoffel Vandoone en sexto, medio segundo fuera del tiempo de Cassidy. Sin embargo, el ganador de la carrera de Hyderabad, Jean-Eric Vergne, solo pudo manejar el undécimo lugar, simplemente perdiendo un puesto entre los 10 primeros.

Ambos autos TAG Heuer Porsche X99 Eléctricos parecían rápidos. No obstante, un problema para Antonio Félix da Costa impactó el final de la sesión al detenerse en la chicana. Aún así logró terminar la sesión en séptimo lugar, con su compañero y actual líder del campeonato, Pascal Wehrlein, en noveno lugar.

RESUME: FP1 y FP2 como sucedieron

Sebastien Buemi, de Envision Racing, volvió a la pista tras un esfuerzo todopoderoso de su lado de la cochera. El campeón de la Temporada 2 de Fórmula E tuvo ayer un choque de alta velocidad con la pared durante la primera sesión de práctica, destruyendo el lado derecho de su máquina Envision.

La calificación sigue a las 11:40 y la ronda 5 del E-Prix de Ciudad del Cabo a las 16:00.