Concorsi. Sconti. Esperienze

Prevedi. Votazione. Vincita

PER CONTINUARE A LEGGERE...

Dovrai accedere o creare un account Formula E.

Dalla vittoria schiacciante di Nick Cassidy alla vetta della classifica e al passaggio di Jean-Eric Vergne dall'ultimo al settimo posto, sono stati selezionati i momenti della giornata dell'E-Prix di Monaco 2023. Vota subito per scegliere il meglio del gruppo.

monaco moment of the day

Sfarzo, glamour e sorpassi in abbondanza nell'E-Prix di Monaco del 2023, 116 sorpassi per l'esattezza e tanti momenti memorabili tra cui scegliere in queste famose strade. Siamo riusciti a ridurlo a quattro momenti e ora sta a te scegliere il migliore.

Dai un'occhiata alle clip ricche di azione qui sotto e poi vai all'app Formula E per esprimere il tuo voto.

La vittoria di Cassidy per prendere il comando del campionato

Nick Cassidy è in ottima forma, il neozelandese ha ottenuto la sua seconda vittoria al rimbalzo in ottima forma, tagliando il campo dalla nona posizione in griglia per mettersi in lizza per la vittoria. Alla fine ha preso il comando al 18° giro e lo ha mantenuto fino alla fine, la vittoria ha spinto Cassidy ed Envision Racing in cima alla classifica piloti e squadre.

Terzo podio consecutivo di Evans a Monaco

Dirigendosi verso Monaco, Mitch Evans aveva migliorato il suo risultato in ogni gara consecutiva, piazzandosi terzo e secondo nelle ultime due uscite sulle famose strade monegasche. La sua fiducia è stata rafforzata dalla sua rinascita in campionato, il pilota della Jaguar TCS Racing ha avuto ragione di nuovo in battaglia, ma per quanto ci provasse non è riuscito a distogliere il suo connazionale e ha concluso la gara con un altro secondo posto.

Fenestraz spara fino al giro da record

Sacha Fenetraz di Nissan è un pilota veloce nell'arco di un giro e il suo giro in semifinale contro il compagno di squadra Norman Nato è stato un altro momento incredibile: ha fatto segnare un giro di 1m23.773 battendo il precedente record di GEN2 di oltre un secondo. Impressionante per il debuttante che detiene anche la velocità media più alta a un giro dal ritorno a Città del Capo.

Vergne passa dall'ultimo ai punti

Entrambe le DS Penske sono state squalificate dal Gruppo A per aver superato il limite di pressione degli pneumatici, relegando Jean-Eric Vergne direttamente in fondo alla classifica. Partito ultimo, il due volte campione non si è lasciato scoraggiare e ha fatto passi a sinistra, a destra e al centro per concludere la gara a punti in settima posizione, conquistando il premio ABB Driver of Progress per Monaco, dimostrando che non importa da dove si parte, ma dove si finisce alla bandiera a scacchi.

Questi sono i momenti di Monaco, ora vai all'app di Formula E e vota il tuo preferito. Il vincitore verrà svelato venerdì!