Concorsi. Sconti. Esperienze

Prevedi. Votazione. Vincita

PER CONTINUARE A LEGGERE...

Dovrai accedere o creare un account Formula E.

Norman Nato di Nissan è salito in cima alla classifica dei tempi nella quinta sessione di test di giovedì dal Circuit Ricardo Tormo di Valencia.

Nato Nissan Valencia testing

Alla sua prima uscita ufficiale in Formula E dopo il suo ritorno nella serie dopo un anno di assenza, il francese ha fatto segnare un giro di 1m25,776 secondi, sufficiente per battere il prossimo miglior pilota Oliver Rowland sulla Mahindra di un decimo di secondo.

Sebastien Buemi, nuovo acquisto di Envision Racing, ha fatto segnare un tempo di 1m26,06 e si è piazzato terzo, con Edo Mortara che ha continuato la striscia di successi di Maserati MSG Racing con il quarto miglior tempo della sessione di un'ora.

Le due Jaguar TCR Racing I-TYPE 6, con Mitch Evans alla guida di Sam Bird.

Il campione in carica Stoffel Vandoorne (DS PENSKE) sembrava aver ridotto il tempo di riferimento alla fine, ma la sua ultima manche è stata cancellata per aver superato i limiti della pista.

La striscia di tre tempi in testa alla classifica di Maximilian Guenther si è conclusa: il tedesco si è ritrovato 19° questa volta e a un paio di secondi dal ritmo finale.

I test si concluderanno venerdì con due sessioni, a partire dalle 09:00 ora locale. Segui tutto in diretta su fiaformulae.com/live.